понедельник, 24 октября 2011 г.

Нулевое миндальное

В попытках сделать красивые свирлы вышло такое мыло. Почему в попытках? потому что каждый раз, как я задумаю их сотворить в своем нулевом мыле, я то перевзбиваю массу, то добавлю отдушку, от которой все встает колом, то цвет получается вовсе не такой, как хотела, ну итп. Мыло с нуля -  та еще наука, и практики должно быть много, чтобы научиться делать настоящие шедевры. А по сему, получайте просто слоеное мыло, с кофейной гущей (будет еще и скрабить тельце отлично), ароматами шоколада- совсем немного, и миндаля (очень-очень вкусный у меня миндаль- как амаретто почти), пихаю его везде,где можно :))

Комментариев нет:

Отправить комментарий