среда, 29 февраля 2012 г.

Взбитые баттеры "Ши+Кокос". Whipped butters

 Я уже давно использую взбитые баттеры для тела, наконец-то внесла их и в каталог! Делаю их из масла Ши, кокоса (раф и нераф), добавляю капельку отдушки, взбиваю миксером. получается очень нежная и воздушная масса, как пудинг! Для разнообразия решила добавить перламутры- золото и серебро. Летом смотрится вообще потрясно, на солнце очень красиво мерцают эти самые перламутры. Смотрим :
Этот баттер с серебряным сиянием

А этот с золотым

А этот без перламутров, с ароматом персика


эти легкие баттеры сделаны на основе:
--- масла Ши (карите) -африканского чуда, исключительно ценное и обладает свойствами волшебным образом улучшать состояние кожи.Ши признано одним из лидеров среди средств по поддержанию молодости кожи. Регенерирующие свойства масла поистине превосходные!
---масла кокоса EV и кокосовое масло рафинированное ( подходит для поддержки здоровой и нормальной кожи, для ухода за волосами. Его можно использовать для непосредственного массирования лица, шеи и верхней части груди, а также всего тела, особенно при сухих типах кожи после купания. Благодаря своему составу, в который входят насыщенные жирные кислоты, оно впитывается очень быстро и превращает кожу в "бархат". Предохраняет от образования трещин на руках и пятках. )

Баттер имеет легкий аромат персика, очень нежный и приятный. Довольно быстро впитывается даже на жирной коже, оставляя ее невероятно гладкой и шелковистой!
А для тех,кто хочет придать дополнительное сияние коже, я добавила мельчайшие частички золота и серебра, которые будут маняще мерцать на Вашем теле!

2 комментария:

  1. Ольга, Ольга ну вы и кудесница! Я только недавно попробовала гидрофильные плитки по вашему рецепту-супер очучения! А тут взбитое чудо, обязательно попробую. Еще бы пропорции или МК от мастера. Спасибо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Там нет ничего особо сложного!
      у меня рецепт на 300 г , можно уменьшать :))
      1. 200 г масла ШИ
      2. 30 г раф кокоса
      3. 30 г нераф кокоса
      4. 10 г масло авокадо жидкого
      5. 10 г масла риса
      2 последних масла можно делать любыми, или вместо них сделать побольше кокоса )).
      масла нужно размягчить до состояния мягкого масла и взбить миксером до состояния пудинга. не забыть добавить аромат! всё!

      Удалить