понедельник, 21 марта 2011 г.

Мужья- наше всё!

Ну что ж, посылка отправлена, пора вспомнить и о семье... :)) 19 марта наша страна отмечала День Подводных сил. Захотелось мне поздравить как-то мужа моего, в недавнем прошлом доблестного моряка подводника. И вот что я приготовила:
19 March - is The Submariner's Day in Russia. As we had an attitude to this date I made a little surprise for my dear husband (a brave submariner in past). It's a strawberry pie, very and very tasty...

О нет, это не мыло, а самый настоящий клубничный пирог
вышло очень вкусно, на утро осталось лишь 2 кусочка
с свежезаваренным чайком совсем вкуснота!

 
Но и без мыла я обойтись не смогла, конечно ! =)) купила накануне такие вот формы Milky way molds, там еще компас был, но его сделать не успела пока. Так что руль-руль и якорь и 7 футов под килем! использовала любимые мною пигменты и перламутры (руль окрашен перламутром "античное золото", фон фиолетовый с перламутровым сиянием,аромат апельсина и шоколада,  а якорь серебряный с золотым канатом и синим фоном, пахнет эвкалиптом) Муж заценил!
And of course I couldn't leave this day without a soap. Bought these cute molds and made 2 soaps for a hubby


а вот это делала еще к 23 февраля, в этот раз не варила, но как вариант использовать можно. А еще в конце июля будет День ВМФ, тоже можно одарить тех,кто имеет отношение к морю =)
вот так незатейливо прошел уикэнд ;)
And this one I made for Men's Day in February (it's a marine flag). 

Комментариев нет:

Отправить комментарий