пятница, 13 апреля 2012 г.

Мыло с нуля с ароматом апельсина и корицы.Марракеш. Marracech CP soap

Что-то потянуло меня на восток, то хаммам, то Марракеш, то еще что. :)) Но, захотелось мне сделать мыло с ароматом цитрусовых и корицы. А увидев фото, пришло и название!
Марракеш – душа и сердце марокканского Востока, на улицах которого можно встретить людей в причудливых костюмах, точно пришедших из арабской сказки. Квартал рынков одинаково популярен среди европейцев и местных жителей, здесь все настоящее, подлинное. Это не декорация для туристов, а сама жизнь. Художник может нанести на ваши руки узоры из хны, в лавочках продают тысячи сувениров в разном стиле – светильники, ковры, украшения , а также непревзойденные восточные пряности и фрукты.
Это мыло - как небольшой, но ценный дар Марракеша - мыло с манящим ароматом цитрусовых и пряностей, которыми так славится Марокко. мыло для настоящих любителей востока, для тех ,кто поистине обладает тонким вкусом.
Благодаря входящим в состав компонентов, мыло дает приятную воздушную пену, молотая корица оказывает мягкий пилинговый эффект, а облепиховое масло, которым окрашено мыло, мощное регенерирующие действие.
в составе: натриевые соли жирных кислот виноградных косточек, облепихи, кокоса, пальмоядра, пальмы и оливки, молотая корица, эфирные масла апельсина, мандарина и корицы.
Мыло задумывалось вообще-то ярко-оранжевым, но как оно водится в нулевке, результат может не уложиться в ваш изначальный план. на фото покажу мыло сразу же после заливки, ну и конечный вариант в разрезе:
вот тут оно еще ярко-оранжевое

А вот тут "Марракеш" уже бледно-оранжевый. ну или попросту желтый :))

 Аромат, кстати, божественен на мой вкус!

Комментариев нет:

Отправить комментарий