понедельник, 4 июня 2012 г.

Мыло с шелком. Jasmine

В последнее время, как вы успели заметить, я варю много нулевого мыла. извела все закупленные масла на него. Сегодня покажу шелковое мыло, варила его давно, осталось лишь 2 кусочка. По ощущениям оно и правда как шелк, кожа ему радуется :)) Мыло в том числе я создавала для своей сестры, любящей жасмин, лаванду (его чуть позже) , ну и мое мыло :)) 
Jasmine
Это мыло , как драгоценный сувенир, привезенный с востока. Оно дарит коже настоящую роскошь, как бы окутывая ее нежнейшим шелком. Если вы еще ни разу не пробовали мыться шелковым мылом - не отказывайте себе в этом удовольствии! 
В качестве ароматической добавки этого потрясающего мыла я выбрала эфирное масло жасмина. Оно любимо во всем мире. Цветки жасмина символизируют чувственность, женственность, элегантность. Кроме того, жасмин считается цветком влюбленных и символизирует также страсть и влечение. Неудивительно, что жасмин так любим, ведь помимо нежных жемчужных цветов, он обладает роскошным, ярким ароматом. А его масло способно творить с кожей настоящие чудеса. Это прекрасное средство по уходу за тонкой, чувствительной, утомленной кожей.
Регенерирует клетки кожи, омолаживая ее.
состав: натриевые соли жирных кислот кокосового, оливкового, пальмоядрового, пальмового и рапсового масел, шелковый топс 7%, косметический пигмент, эфирное масло жасмина, лактат натрия, сухоцветы.
вот так, мыло должно было получиться бело-желтым, но захотело стать таким вот. :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий