четверг, 11 октября 2012 г.

Дегтярное мыло с нуля

Покажу созревшую и ооочень понравившуюся мне нулевочку с березовым дегтем. 
Любители натурального мыла должны обязательно попробовать дегтярное мыло с нуля. И пусть вас не пугает аромат березового дегтя (хотя многим, в том числе и мне, он очень даже нравится), его с торицей перебивают замечательные свойства мыла. Во-первых - деготь и входящие в состав масла Ним и черного тмина - это мощные антисептики, которые помогают бороться с "юношескими" проблемами на лице, высыпаниями и воспалениями, помогают при регенерации клеток (например, при ожогах). Дегтярное мыло лечит псориаз, перхоть, демодекс, лишай, и множество других болезней. Мыло применяется также при экземах, дерматомикозах, чесотке, фурункулезе, нейродермите, пиодермии, себореи, зуде кожи и даже трещинах на пяточках.


Кстати, аромат после мытья исчезает с кожи в течение минут 15 :)
состав: натриевые соли жирных кислот Касторового, Ним, Пальмового, Пальмоядрового , кокосового, Рапса,Черного тмина масел, деготь березовый 5 % 
неприятный многим запах масла Ним перебивается отлично дегтем. Эфирок решила не добавлять, эту смесь можно и не разбавлять ничем, и так все убойно сильно и чудодейственно!
Созревшее мыло уже испробовано мной и моими близлежащими, отзывы у всех положительные! 

2 комментария: