понедельник, 15 октября 2012 г.

Свирлы в мыле с нуля. Мыло с кленовым сиропом

Вдоволь натренировавшись на мыле из основы, у меня все-таки получились человеческие свирлы в нулевке! Наконец-то я не перевзбила массу до пудинга, отдушка не превратила масла в "творог", и прочее... Влюбилась в аромат "Кленовый сироп" (американская отдушка) и на свет получилось вот такое мыло:

Заходя в одно из многочисленных кафе, подающих чай-кофе, я обязательно заказываю чай с ароматом кленового сиропа или вафли с ним. Аромат этот несет в себе теплоту меда, корицы, ванили, бисквита и, как мне кажется, даже немножко шоколада. Мыло получилось на редкость симпатичное, "домашнее". 

Обязательно должно понравиться любителям выпечки и всяких сладких кондитерских штучек! В составе: натриевые соли жирных кислот масел виноградных косточек, макадамиии, оливки, пальмы, пальмоядра, кокоса, пигмент косметический, тертое какао (в коричневой части), пережир 8% (макадамия)
Улетело как горячие пирожки, буду повторять рецепт обязательно!

Комментариев нет:

Отправить комментарий