среда, 17 октября 2012 г.

Кедровое мыло с нуля

Получила посылку со штампами для нулевки. Рада-радёхонька! И хоть их всего 3 - не такое уж и разнообразие, я отштамповала уже все ,что под руку попало и далось штамповаться (как известно, ставить штампы можно только на свежем мыле, либо только что разрезанном, либо еще не успевшем затвердеть. На полугодовалой Кастилье, например, точно не получится)
Сварила кедровое мыло с нуля, его я задумывала именно с тем штампом, что на фото. Смотрим:


Соблазнительный, поразительный, окутывающий, благоухающий аромат этого мыла подойдет тем людям, которые любят поэзию природы, потому что даже в шумном пыльном городе этот аромат всегда напомнит о прекрасной лесной поляне. Эфирные масла лимона и корицы усиливают благородство кедра и придают ему особое звучание.
Мыло отлично пенится, содержит в себе большое кол-во оливкового масла EV, благодаря чему пенка у этого мыла особенно нежная. 
в составе:
омыленные масла кокосового, пальмоядрового, оливкового, Ши, пальмы, абрикосового и авокадо масел, лактат натрия, пигменты косметические, молотая корица
приобрести или научиться делать такое мыло можно тут: http://vk.com/milberry

2 комментария:

  1. Какая красота. Такое яркое, летнее. Штампик красивый. Оля, каждый раз просматривая ваши работы, все больше и больше хочу взяться за нулевку. Наверное скоро созрею.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, штампиком очень довольна.зрейте!!! это очень интересно :))

      Удалить