среда, 24 октября 2012 г.

Скраб для рук. Fleurs de citronnier

 Рецепт этого скраба для рук составила в сентябре, милые мои клиенты и я уже оценили всю его прелесть.
"Fleurs de citronnier"  (Цветки лимона) 
скраб этот не только для рук, но и ногтей с эфирными маслами лимона и (нероли), молотой морской солью, пудрой лимона, маслами Ши, кокоса EV, зародышей пшеницы, жожоба, миндаля. Аромат с горчинкой, действие отличное! 
Цветков лимона не содержит, нет у меня такого эфирного масла :( Но ЭМ самого лимона присутствует, а чтобы название не было "не пришей кое-что кое-кому кое-куда, в продукте присутсвует ЭМ нероли - оно же цветки апельсина или флер де оранж.

Этот скраб с необыкновенным ароматом лимона и нероли очарует Вас свежим цитрусовым шлейфом и обязательно понравится Вашим ручкам! Ценные масла, входящие в состав, позаботятся об их молодости и красоте, пудра лимона способствует интенсивному удалению отмерших клеток кожи, отбеливает, тонизирует, оказывает антибактериальное действие, а также способствует восстановлению эпидермального барьера, снимает раздражение и воспаление кожи. Морская соль - один из любимых скрабов многих, содержит минеральные вещества, необходимые коже рук, в совокупности с эфирными маслами нероли и лимона также является отличным укрепляющим средством для ногтей. 

Благодаря эмульсионному компоненту скраб не оставляет на коже ощущения "маслянистости".

1 комментарий:

  1. оленька погуляла по вашему блогу и кажется все ароматы ощутила))) буду приходить и вдохновляться) а вы забирайте у меня наградку, тоже ароматную http://strana-rukodelkina.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить